На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

Вишня – ах, пьяная!

По просьбе коллег выкладываю рецепт вишневого напитка!

Вишня - 1 кг

Сахар - 250 г

Вода – чуть-чуть, чтобы растворился сахар

Палочка корицы, веточка гвоздики

Водка - 1 л

Берем вишню (если есть чуть-чуть вишневых веточек, листиков – отлично!), моем, складываем в стеклянную банку (я для этого беру – 0,7 и 1 л) почти до самого верха.

Сверху кладем наши специи.

Варим сахарный сироп – только до растворения сахара. Остужаем.

В сироп вливаем водку (не всю – оставляем, если что - дольем).

Вливаем эту жидкость в банку с вишней, и вот если осталось – доливаем водкой до верха.

Завинчиваем железной крышкой и всё!  Убираем в темный шкафчик и подходим к нему не ранее, чем через 30 дней!

***

Напиток – отменный, яркий вкус, а АРОМАТ! На вкус водка не ощущается вообще.

Если сами ягоды остаются, а напитка уже нет – уберите в холодильник и добавляйте в пироги.

Картина дня

наверх