На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 330 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    а до савейсих поваров вообще кто-нибудь в мире супы варил? мало вероятно... ведь жизнь то на Земле началась со всего ...Вот так варили го...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Люблю со сметаной + кетчуп!Сметана и майонез...
  • Lora Некрасова
    Яйца, горчица, подсолнечное масло, сметана - это как раз основные ингредиенты, из которых  изготавливают майонез. Так...Сметана и майонез...

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Нереально вкусные бутеры из слоеного теста и несравнимой начинкой. Закуска готовится просто, а начинку вы можете совершенствовать под свой вкус. Классная идея для быстрого перекуса, взять в дорогу или просто вкусно подкрепиться.

Обязательно приготовьте и попробуйте! Кстати, в слоеные булочки также зайдет начинка из паштета или масла с сыром.

Пробуйте и экспериментируйте!

Слоеные бутеры

Слоеные бутеры

Ингредиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 2 листа
  • Яйца - 2 шт
  • Молоко - 50 мл
  • Кунжут
  • Соль - по вкусу
  • Огурцы
  • Красная рыба (нерка)
  • Творожный сыр
  • Укроп

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Приготовление:

Размороженные листы слоеного теста выкладываем на противень, покрытый пергаментом. Тесто режем на небольшие прямоугольнички и разделяем друг от друга, чтобы между ними было расстояние. В миску разбиваем два яйца, наливаем немного молока, по вкусу солим и аккуратно все взбалтываем до однородного состояния. Приготовленным льезоном смазываем нарезанное тесто и сверху посыпаем кунжутом. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут. Приступим к приготовлению начинки. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем вдоль тонкими пластинками. Нерку режем кусочками.

Приготовленные пышные булочки режем вдоль на две части и внутреннюю сторону булочки обильно намазываем творожным сыром. На сыр кладем ароматный укропчик, кусочек огурца и рыбку.

Просто приготовьте, чтобы приятно провести вечер. Бутеры из слоеного теста с красной рыбой

Всю эту красоту накрываем второй половинкой булочки и подаем к столу. Приятного всем аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх