Необходимо: 500гр. куриной мякоти (мякоть индейки ничуть не хуже!), 1,5 стак. молока, 50-60гр. пш. хлеба, 2 яйца, 3ст. л. сл. масла, соль по вкусу.
Мясо пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым пш. хлебом. добавляем яичные желтки, соль, разводим молоком, размешиваем и вводим взбитые яичные белки.
Эту полужидкую массу выкладываем ложкой на сковороду с разогретым сл. маслом ( я жарю на оливковом), и жарим с обеих сторон до появления румяного цвета. При подаче на стол оладьи полить растопленным маслом (я просто посыпала зеленью). Кушайте на здоровье, с чем нравится, хоть просто с зеленью, хоть просто так! Легкие, и сочные!![](https://mtdata.ru/u2/photoBBEC/20423203814-0/big.jpeg)
Свежие комментарии