Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока.
Ингредиенты:
рис басмати | 50 г |
картофель | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
репчатый лук | 0,5 шт. |
щавель | 50 г |
крапива | 50 г |
сныть | 50 г |
куриный бульон | 1 л |
яйца | 4 шт. |
Приготовление.
- Рис отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Щавель, крапиву и сныть хорошо промойте и измельчите листочки.
- Куриный бульон доведите до кипения, положите нарезанный картофель, лук и морковь, посолите по вкусу. Поварите, пока овощи не будут готовы.
- Добавьте в суп измельченные травы, поварите еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
- Для подачи положите в миску 1-2 ст.л. отварного риса, налейте суп и положите половину вареного яйца.
Свежие комментарии