На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Тоже считаю, что они тут лишние. Тем более во втором варианте, где обещают "приятный хруст" после получасового настаи...Очень интересные ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Может сначала в яйца а потом в муку??Как приготовить п...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Мечтать не могли где, в другой галактике?? Сколько себя помню, самый дешёвый продукт после селезёнки, мы жили очень н...Раньше о таком пр...

Cуп из щавеля с весенними травами

Для приготовления супа используйте молодые листья щавеля, крапивы двудомной и сныти обыкновенной. Также можно использовать зелень лука и чеснока.

Ингредиенты:

рис басмати 50 г
картофель 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 0,5 шт.
щавель 50 г
крапива 50 г
сныть 50 г
куриный бульон 1 л
яйца 4 шт.

 

Приготовление.

  1. Рис отварите до готовности. Яйца сварите вкрутую. Щавель, крапиву и сныть хорошо промойте и измельчите листочки.
  2. Куриный бульон доведите до кипения, положите нарезанный картофель, лук и морковь, посолите по вкусу. Поварите, пока овощи не будут готовы.
  3. Добавьте в суп измельченные травы, поварите еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
  4. Для подачи положите в миску 1-2 ст.л. отварного риса, налейте суп и положите половину вареного яйца.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх