На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 376 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Греческий суп Фасолада

Считается, что именно такой суп готовили жители Древней Греции. Сытный и согревающий суп Фасолада - отличный вариант для обеда в холодный осенний день.

Ингредиенты:

фасоль 300 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 3 шт.
стебли сельдерея 2 шт.
чеснок 2 зубка
лавровый лист 1 шт.
сушеный розмарин 0,5 ч.л.
оливковое масло 0,5 стакана
горячая вода 1,5 л
томатная паста 2 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Затем промойте, залейте водой и поварите 5 минут. Слейте воду.
  2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте измельченные лук, морковь, стебли сельдерея вместе с листьями и чеснок. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 1 час.
  3. Добавьте соль, перец, оливковое масло, розмарин, лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте и поварите еще 5 минут. Сразу же подавайте.
Ссылка на первоисточник
наверх