На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 098 подписчиков

Свежие комментарии

Куриный шницель

Ингредиенты
филе куриное 400 г
яйца куриные 1 шт.
мука 150 г
прованские травы 1 по вкусу
соль 1 по вкусу
масло растительное 75 мл
перец 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Филе куриной грудки вымыть, отбить до толщины 0,5 см. Добавить прованские травы, соль, перец и оставить мариноваться на 20 минут.

Яйцо размешать с солью. Обмакнуть филе каждой стороной в яичную смесь.

Затем обвалять филе в муке с каждой стороны.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Обжаривать шницели с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки и готовности мяса.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх