На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Имбирный чай - варианты приготовления

1868538_j_81_1_ (500x350, 113Kb)

О пользе имбирного напитка или чая наслышаны уже все/ И каждый, наверняка, ощутил его волшебную целительную силу. Недаром же мы спешим купить этот чудесный корешок во время простуды или инфекции, гриппа или ангины. Он действительно придает тонуса и бодрит, являясь антисептическим и антимикробным средством! Имбирь способен согреть в холода и сжечь калории, полезен для пищеварительной и иммунной систем.

Чтобы приготовить имбирный напиток нам понадобится 1,5 л воды, 5 стол. л. свежего тертого имбиря, 6 стол. л. меда, 6 стол. л. сока лимона, щепотка черного молотого перца, листочки мяты для украшения.

Имбирь очистить. Измельчить на мелкой терке. Добавить его в кипящую воду. Кипятить в течение 10-ти минут, затем добавить щепотку перца.

Чай немного остудить, процедить, отжать, добавить мед. Выжать сок лимона в имбирный чай. Разлить по чашкам, украсив листиками мяты.

 

Источник

Картина дня

наверх