На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...
  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...
  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...

Кабачковые рулетики с тунцом

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели. Попробуйте рулетики из молодых кабачков с тунцом - сочетание ингредиентов приятно удивит!

  • Общее время готовки – 25 минут 
  • Активное время готовки – 25 минут 
  • Калорийность на 100 гр – 78 ккал
  • Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Тунец – 180 г консервированный
  • Сыр творожный – 150 г
  • Песто – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Паприка сладкая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук зеленый – по желанию

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Кабачки помыть. Творожный сыр можно брать любой на ваш вкус, например, Альметте или Хохланд.

Для начинки здесь используется консервированный тунец.

Для начала необходимо слить всю лишнюю жидкость, а затем размять тунца с помощью вилки.

2. Кабачки нарезать тонкими пластинами по 0.5 см в толщину. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

3. Репчатый лук почистить, затем мелко нарезать и обжарить до прозрачности в сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

В миске смешать консервированный тунец, творожный сыр, песто и обжаренный лук.

Посолить, поперчить по вкусу.

4. Затем выложить на каждую пластину кабачка по 1 ст.л. начинки. Свернуть полоски кабачка рулетом.

5. Каждый рулетик обмакнуть в паприку. Зелёный лук промыть и мелко порезать. Украсить кабачковые рулеты и подавать к столу.

Оригинальная закуска готова - приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх