На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Фаршированная сельдь : мастер-класс

Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Селедка в любом варианте любима многими.

Мы ее чаще всего видим просто под колечками маринованного лука, либо под «шубой».

Это рецепт внесет разнообразие в вашу сервировку все с той же любимой селедкой.


Ингредиенты:

  • сельдь (выбирайте крупную, чтобы было удобнее фаршировать) – 1 шт.
  • морковь – 1/2 шт. (либо 1, но маленькая)
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сыр плавленый – 40 г
  • масло сливочное – 20 г
  • масло оливковое – 25 мл

Моем морковь и отвариваем.

Плавленный сырок кладем в морозидьник на 15-20 минут.

Селедку чистим от костей, чтобы получилось чистое филе. Хвостик оставьте для украшения блюда.

Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт

4. Теперь необходимо аккуратно действовать острым ножом, чтобы ювелирно срезать мякоть (оставить толщину стенок филе примерно 5 мм).
Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт
5. Готовим фарш: мякоть сельди смешиваем с морковью, яйцом, растопленным сливочным маслом. Достаем сырок из холодильника (шаг 2) и трем на крупную терку. Все ингредиенты фарша соединяем и хорошо перемешиваем.
Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт
6. Чтобы не запачкать стол (доску), застилаем поверхность пленкой, которую смазываем обильно оливковым маслом. Выкладываем 1 полоску филе сельди.
Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт
Сверху кладем начинку и туго оборачиваем вторым кусочком. Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник примерно на полчаса.
Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт
7. Перед подачей на стол необходимо освободить сельдь от пленки и нарезать на кусочки. Украсить можно любимой зеленью. Приятного аппетита!
Фаршированная сельдь - пошаговый кулинарный фото-рецепт

Источник

Картина дня

наверх