На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Мотузко
    Мне нравится, что в начале нас убеждают, что это легко и быстро, а потом появляется дрожжевое тесто...😐 Всё, что вып...Натрите сосиски н...
  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...

Тортик «Оранжевое настроение»


Если вы хотите сделать приятное своим близким, приготовьте торт «Оранжевое настроение». Этот торт сто процентов поднимет настроение, так как не только очень красивый, но и еще и вкусный. Совершенно не приторный, в нем очень мало сахара. Для приготовления торта нужен один, желательно крупный и сочный апельсин, а также желе, но именно со вкусом апельсина.


Для приготовления торта «Оранжевое настроение» нам потребуется:

400 гр. домашнего творога
200 гр. сметаны
3 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. сахара
25 гр. желатина
1 большой апельсин
Желе со вкусом апельсина

Желатин заливаем для набухания.

Через 30-40 минут распускаем на газу, но не кипятим.

Даем желатину остыть.

Взбиваем в миксере творог, сахар, лимонный сок.

Добавляем сметану.

Продолжая взбивать, вводим остывший растворенный желатин.

Разъемную форму с бортиками выкладываем пищевой плёнкой.

Выливаем в форму творог и разравниваем.

Ставим в холодильник, чтобы творог застыл.

Когда творог застынет можно приступать к оформлению нашего торта «Оранжевое настроение».

Апельсин чистим от кожуры и нарезаем полудольками.

Выкладываем порезанные дольки апельсина на творожный слой по кругу.

Желе готовим по инструкции на пакетике, и когда оно остынет, осторожно заливаем выложенные по кругу апельсины.

Ставим торт в холодильник до полного застывания желе.

Осторожно снимаем с формы бортик и пищевую плёнку.

Наш торт «Оранжевое настроение» готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

наверх