На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Тортик «Оранжевое настроение»


Если вы хотите сделать приятное своим близким, приготовьте торт «Оранжевое настроение». Этот торт сто процентов поднимет настроение, так как не только очень красивый, но и еще и вкусный. Совершенно не приторный, в нем очень мало сахара. Для приготовления торта нужен один, желательно крупный и сочный апельсин, а также желе, но именно со вкусом апельсина.

Для приготовления торта «Оранжевое настроение» нам потребуется:

400 гр. домашнего творога
200 гр. сметаны
3 ст.л. лимонного сока
5 ст.л. сахара
25 гр. желатина
1 большой апельсин
Желе со вкусом апельсина

Желатин заливаем для набухания.

Через 30-40 минут распускаем на газу, но не кипятим.

Даем желатину остыть.

Взбиваем в миксере творог, сахар, лимонный сок.

Добавляем сметану.

Продолжая взбивать, вводим остывший растворенный желатин.

Разъемную форму с бортиками выкладываем пищевой плёнкой.

Выливаем в форму творог и разравниваем.

Ставим в холодильник, чтобы творог застыл.

Когда творог застынет можно приступать к оформлению нашего торта «Оранжевое настроение».

Апельсин чистим от кожуры и нарезаем полудольками.

Выкладываем порезанные дольки апельсина на творожный слой по кругу.

Желе готовим по инструкции на пакетике, и когда оно остынет, осторожно заливаем выложенные по кругу апельсины.

Ставим торт в холодильник до полного застывания желе.

Осторожно снимаем с формы бортик и пищевую плёнку.

Наш торт «Оранжевое настроение» готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник

Картина дня

наверх