Приготовьте освежающий холодный суп. Вместо кефира можно положить несколько ложек обезжиренной сметаны или натурального йогурта, и кастрюля с супом станет отличным вариантом для разгрузочного дня – напомним скептикам, пляжный сезон не за горами!
Обрежьте у щавеля жесткие хвостики, а зелень вымойте и порубите.
1Положите щавель в кастрюлю, посолите воду, доведите до кипения и пять минут поварите. Затем остудите кастрюлю.
2Нарежьте зеленый лук и свежий огурец – чем мельче, тем лучше. Сварите вкрутую яйца.
3В охлажденный щавелевый бульон добавьте зелень и несколько ложек сметаны или натурального йогурта. Можно экспериментировать, и покрошить в суп рукколу или кресс-салат.
4Яйца почистите и покрошите в тарелку. Добвавтьте немного горчицы или хрена.
Возможно, щавелевый суп не самый красивый суп на свете, но мы любим его за замечательный вкус и летнее настроение!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии