На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Рецепт из печени? Это как??? Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информаци...Старый советский ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    За 10-15 минут в духовке такие толстые стейки не запекутся, они будут жёсткими. Я запекала 35 минут, и это не то. Нуж...12 лучших способо...
  • Сергей Андросов
    Тако, или бурито в натуре!Кыстыбый в лаваше

Сливочный суп

 

Необычный супчик и3 брюссельской капусты, который не оставит равнодушным никого. Брюссельскую купусту человечеству подарили трудолюбивые бельгийцы. Именно они и3обрели вид, который по своим питательным и целебным свойствам можно считать уникальным. Это очень вкусная и моя любимая капуста среди многочисленной ее "родни".

Очень советую ее попробовать всем, а особенно тем, кто никогда ее не пробовал.

500 г брюссельской капусты

2 морковки

40 г сливочного масла

2 ст.л. муки

1 л бульона

150 г ветчины

200 мл сливок

2 яичных желтка

соль, специи, 3елень по вкусу

 

Приготовление: капусту вымыть, очистить, ра3ре3ать пополам. Морковь наре3ать тонкой соломкой. Овощи потушить в сливочном масле и присыпать мукой. Все перемешать и потушить 5-10 мин.

Влить, интенсивно помешивая, в овощную массу бульйон и дать 3акипеть. Посолить, приправить специями /черный перец, мускатный орех, лавровый лист/ и готовить около 10 мин.

Наре3ать ветчину соломкой. Суп снять с огня. В3бить сливки и яичные желтки и влить, помешивая, в суп.

Поставить еще ра3 на огонь, но не доводить до кипения, а только прогреть. Добавить ветчину, 3елень и дать настояться 10 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх