На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 378 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Возиться с фаршем??? А мелко резать его это не возиться? Фарш можно быстро прокрутить в мясорубке или просто купить!Если не хочется в...
  • Михаил Васильев
    Не впечатлил! Свёкла и грибы ....?Очень простой сал...
  • Run Николаева
    Написано, что бить надо целую редиску, но на фото резаные куски. Так ее порезать и побить или побить целую, а потом н...Битая быстро зама...

Цветная капуста в пивном кляре: вкусная и хрустящая!

Этот рецепт будет моим коронным!

Ингредиенты:

1 цветная капуста
200 мл. пива
200 г муки
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. слив. масла
30 г сыра
½ ч.л. карри
2 белка
1 желток
растит. масло
соль

Приготовление:

Капусту разбираем на соцветия. Опускаем в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Откидываем на дуршлаг и обсушиваем, затем сбрызгиваем лимонным соком.

Оставляем на 10 минут.
Муку смешать с порошком карри и солью, добавляем растопленное сливочное масло, желток и вливаем пиво, постоянно помешивая. Вводим взбитые в крепкую пену белки.
Обмакиваем кусочки капусты в кляр и обжариваем в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Готовую капусту выкладываем на бумажную салфетку, чтоб стек лишний жир.

Подаем с соусом.

Приятного аппетита!

Источник

наверх