На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...
  • Виктор Галкин
    Самый вкусный суп, который сам готовишь)Почему наши бабуш...

СОЧНИ С ТВОРОГОМ по-светински

Не нашла на сайте такого рецепта - непорядок. Вот напекла и делюсь с вами, угощайтесь!

Рецепт замечательный - быстро, просто, ВКУСНО! Ну что, начнем?

Сделаем тесто

Сахар - 70 г

 Маргарин/масло - 60 г

 Сметана -  3 стол.ложки

 Ванилин

 Щепотка соли

Разрыхлитель -  1 ч.л.

 Яйцо -  1 большое

 Мука - 1,5-1,8 стак.

 Сахар растереть с мягким маргарином. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 15-30 минут.

А пока сделаем начинку:

Творог (любой) - 200-250 г

 Сахар -  2 ст.л.

 Сметана -  1-2 ст.л. 

 Манка -  1,5 ст. л.

 Ванилин

Творог перетереть, добавить остальное, перемешать. Масса не должна быть жидкой, должна держать форму.

А дальше все просто! Тесто раскатываем на подсыпанном мукой столе толщиной 0,3-0,5 см, вырезаем кружки. На половину каждого кружка кладем начинку и накрываем другой половинкой. Не защипывать! Получилось у меня 20 шт, целый противень.

Сочни укладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180-200 град. 20-15 минут до румяности.

Всё! Вкуснейшие сочни готовы, прошу к столу)))

Один у них недостаток - съедаются так же быстро, как и делаются Подмигивает Мы с мужем уже с молочком употребили... осталось 16 шт.Стесняется

Всем смачного!!!

Картина дня

наверх