Не нашла на сайте такого рецепта - непорядок. Вот напекла и делюсь с вами, угощайтесь!
Рецепт замечательный - быстро, просто, ВКУСНО! Ну что, начнем?
Сделаем тесто
Сахар - 70 г
Маргарин/масло - 60 г
Сметана - 3 стол.ложки
Ванилин
Щепотка соли
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 большое
Мука - 1,5-1,8 стак.
Сахар растереть с мягким маргарином. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. К конце засыпать муку и замесить мягкое тесто. Поставить в холодильник на 15-30 минут.
А пока сделаем начинку:
Творог (любой) - 200-250 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Манка - 1,5 ст. л.
Ванилин
Творог перетереть, добавить остальное, перемешать. Масса не должна быть жидкой, должна держать форму.
А дальше все просто! Тесто раскатываем на подсыпанном мукой столе толщиной 0,3-0,5 см, вырезаем кружки. На половину каждого кружка кладем начинку и накрываем другой половинкой. Не защипывать! Получилось у меня 20 шт, целый противень.
Сочни укладываем на противень, смазываем яйцом и выпекаем при 180-200 град. 20-15 минут до румяности.
Всё! Вкуснейшие сочни готовы, прошу к столу)))
Один у них недостаток - съедаются так же быстро, как и делаются Мы с мужем уже с молочком употребили... осталось 16 шт.
Всем смачного!!!
Свежие комментарии