На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Белогорцев
    а данная повариха не в курсе что сметана+сода=разрыхлитель не редко встречаю подобные сочетания даже к дрожжам могут ...Сытные пирожки по...
  • Савина Галина
    А зачем и соду и разрыхлитель в тесто добавлять?Сытные пирожки по...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Люди, прекращайте жарить на растительном масле! Хуже нет! Жарьте на топлёном, гхи, оно пригодно для этого.Заготавливаю кури...

Рагу из куриных бёдрышек

Это мой вариант классического итальянского рецепта рагу из курицы по-охотничьи . Очень хорошо подходит для приготовления зимой !

2p

Люблю рагу в разном виде . Сразу получаешь блюдо , которое не требует дополнительно гарнира.
Всё просто , быстро и вкусно !

Итак , нам потребуется :

Филе куриных бёдрышек - 600 гр.

,
Репчатый лук - 1 шт.,
Фенхель - 1 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Помидоры черри - 200 гр.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Острый перец - 1 шт.,
Чеснок - 4 зубчика ,
Зелёный горошек - 400 гр.,
Веточка розмарина , лавровый лист ,

Вяленые помидоры , томатная паста , растительное масло , соль, перец.

Image00001
Куриные бёдрышки режем на порции и обсушиваем бумажным полотенцем.
На растительном масле обжариваем поддавленный чеснок и выбрасываем.
В этом масле на большом огне обжариваем кусочки бёдрышек.

3p
Обжариваем с двух сторон и складываем в утятницу.

4p
В этом же масле обжариваем лук , фенхель , перец .
И всё перекладываем в утятницу.

5p
Крупные помидоры порезать кубиками , а черри - вдоль и положить и тоже положить в утятницу .

6p
Затем добавить вяленные помидоры , лавровый лист, розмарин и горошек .

7p
Выложить томатную пасту , посолить и поперчить .
Добавить стакан воды.
Поставить в духовку на 200 градусов .

8p
Пока всё готовится , можно посмотреть на красоту !
Когда рагу будет готово , красиво всё раскладываем по тарелкам , подогреваем хлеб со сливочным маслом.
Достаём из погреба фаршированные баклажаны , режем лук , поливаем оливковым маслом .
Я эти баклажаны - обожаю !!!

9p
Ну и наслаждаемся !

10p
А потом по кофейку !

1p
Всем приятного аппетита и отличного настроения !

Источник

наверх