![Жареный сыр в кукурузных хлопьях. Фотография рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях. Фотография рецепта](https://r1.mt.ru/r26/photo6B79/20706148793-0/jpeg/bp.jpeg)
Для рецепта сыра вам потребуется:
- сыр плавленый сливочный (треугольниками) - 1 упаковка (8 шт.)
- кукурузные хлопья (сладкие) - 200г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - по вкусу
- мука - 150г
- масло растительное для жарки.
Рецепт приготовления сыра:
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 01 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 01](https://r2.mt.ru/r26/photo0512/20752082639-0/jpg/bp.jpeg)
Первым делом нужно измельчить кукурузные хлопья при помощи блендера, ступки или обычной толкушки для приготовления пюре.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 02 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 02](https://r.mt.ru/r26/photoEE46/20975155488-0/jpg/bp.jpeg)
Отложить раскрошенные хлопья на отдельное блюдо.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 03 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 03](https://r3.mt.ru/r26/photo0F19/20198228337-0/jpg/bp.jpeg)
К яйцам добавить немного сахара и взбить венчиком.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 04 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 04](https://r.mt.ru/r26/photo6BB5/20421301186-0/jpg/bp.jpeg)
В отдельную миску просеять муку.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 05 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 05](https://r.mt.ru/r26/photo9B16/20644374035-0/jpg/bp.jpeg)
С треугольничков плавленого сыра снять упаковку, а далее делаем все, как при жарке отбивных. Обвалять сыр в муке, затем погрузить во взбитые яйца.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 06 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 06](https://r3.mt.ru/r26/photo4B69/20867446884-0/jpg/bp.jpeg)
Запанировать в хлопьях и переложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
![Фотографии рецепта Жареный сыр в кукурузных хлопьях, 07 Жареный сыр в кукурузных хлопьях, Шаг 07](https://r2.mt.ru/r26/photoD546/20090519733-0/jpg/bp.jpeg)
Сыр обжаривать со всех сторон очень быстро, будьте внимательны. Обжаренный до золотистой корочки сыр переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишек масла. Готовые треугольнички жаренного в кукурузных хлопьях сыра подавать сразу же с белым или красным вином, пивом, чаем, полив клюквенным или гранатовым сиропом, либо с джемом по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие комментарии