На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

Салат «Хризантема»

304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

1 банка
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Морковь и свеклу натереть на крупной терке.

Посолить. Соединить со сметаной и горчицей. Перемешать.

 ШАГ 2/5

Репчатый лук мелко нарезать, соединить с рыбными консервами. Жидкость предварительно слить. Рыбу размять вилкой.

 ШАГ 3/5

В тарелку первым слоем выложить рыбу с луком. Затем слой свеклы с морковью.

 ШАГ 4/5

Третий слой — измельченные подсоленные желтки с тертым чесноком. Сверху покрываем тертыми на мелкой терке белками.

 ШАГ 5/5

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх