На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Герасимова
    Самые ажурные блины - это заварные блины.Вот так пекли бли...
  • Run Николаева
    Такие конфеты из сухофруктов давно делаю, только обсыпаю кокосовой стружкой :)Посикунчики, озёр...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Человек поделился хорошим рецептом приготовления...,а как "затокам" захотелось опошлить...Сами-то умеете готовить???Можно съесть целу...

Ленивая шуба. Берем свеклу и селедку и за 5 минут получаем потрясающий салат

Ленивая шуба. Берем свеклу и селедку и за 5 минут получаем потрясающий салат

Когда времени в обрез, а хочется чего-то вкусного, этот салат станет настоящим спасением. Простые продукты, которые легко найти, сочетаются в блюде сытно, вкусно и быстро. Маринованный лук добавляет пикантности, а селедка делает вкус насыщенным.

Ингредиенты:
свекла – 2 шт (250 г)
яйцо – 1 шт
лук – 1 шт
сахар – 1 ч.

л.
уксус – 1 ст.л.
кипяток – 200 мл
селедка соленая – 200 г
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майонез – 2 ст.л.

Приготовление:

Свеклу отваривайте в кожуре около 15 минут, затем остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйцо сварите вкрутую, остудите и измельчите. Лук порежьте тонкими полукольцами, смешайте с сахаром и уксусом, залейте кипятком и оставьте на 5 минут, чтобы он промариновался.

Селедку очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко порубите. Соедините в глубокой миске свеклу, яйцо, маринованный лук, селедку и петрушку. Приправьте по вкусу солью и черным перцем. Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Перед подачей дайте салату настояться в холодильнике около 15 минут.

Свекольный салат прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.

Ссылка на первоисточник
наверх