На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

Закуска острая из зеленой фасоли. Постный рецепт

Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.

Для любителей острых блюд рецепт приготовления острой закуски из зеленой фасоли в томате. Закуска из зеленой фасоли и обжаренных овощей, остроту блюду придает горький перец и чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Зеленая фасоль 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Горький перец чили 1 шт.
  • Томаты протертые 500 гр.
  • Соль

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим воду до кипения. В кипящую воду перекладываем замороженную зеленую фасоль. Солим. Накрываем крышкой, увеличиваем газ. Варим до готовности.
  • Нарезаем мелко лук. На разогретую сковородку наливаем растительное масло и перекладываем лук в сковородку.

  • Мелко нарезаем горький перец. Добавляем горький перец к луку.

  • Морковку натираем на мелкой терке. Лук подзолотился, добавляем к нему морковь. перемешиваем. Добавляем томат. Солим.

  • Чеснок измельчаем чесночницей. Масса на сковородке протушилась, добавляем чеснок. Черный перец.

  • Добавляем фасоль. Перемешиваем. Протушиваем пару минут и выключаем газ.

  • Наше блюдо готово. Подавать блюдо необходимо в охлажденном виде. Приятного аппетита.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх