На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Мои блины с,, припеком,, и не только

  В старину на масленицу блины были главным блюдом, люди ходили друг к другу в гости, угощали своими кулинарными творениями и конечно каждый день соблюдались определенные ритуалы.Очень часто пекли блины с ,,припеком,,-это почти второе блюдо .,,Припек ,,был разным -с мясом,,грибами и т д .Я вот тоже всегда пеку блины с,, припеком ,, e vtyz cегодня вареная колбаса,копченая курица,копченая грудинка,вареные яйца,свежие огурцы.

Тесто для блинов - мука, 0,3л молока ,0,1л кипятка,3яйца,3 стол ложки масла растит ,сода,соль ,сахар -по вкусу,все хорошенько перемешать и выпекать блины .На разогретую сковороду наливаем тесто ,кладем ,,припек,,-как снизу поджариться -переворачиваем ,еще испекла просто блинов -но будем кушать с вареньем из дыни и с протертой с кахаром клюквой! УГОЩАЙТЕСЬ !!!!

Картина дня

наверх