На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Мои блины с,, припеком,, и не только

  В старину на масленицу блины были главным блюдом, люди ходили друг к другу в гости, угощали своими кулинарными творениями и конечно каждый день соблюдались определенные ритуалы.Очень часто пекли блины с ,,припеком,,-это почти второе блюдо .,,Припек ,,был разным -с мясом,,грибами и т д .Я вот тоже всегда пеку блины с,, припеком ,, e vtyz cегодня вареная колбаса,копченая курица,копченая грудинка,вареные яйца,свежие огурцы.Тесто для блинов - мука, 0,3л молока ,0,1л кипятка,3яйца,3 стол ложки масла растит ,сода,соль ,сахар -по вкусу,все хорошенько перемешать и выпекать блины .На разогретую сковороду наливаем тесто ,кладем ,,припек,,-как снизу поджариться -переворачиваем ,еще испекла просто блинов -но будем кушать с вареньем из дыни и с протертой с кахаром клюквой! УГОЩАЙТЕСЬ !!!!

Картина дня

наверх