На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 263 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Чего???? Это тот же хлеб! Та же мука и та же вода, только тонко раскатанная. Армяне нищие?? Уж кто так ещё бабло коси...Если у вас есть л...

Готовится просто и быстро! Грибной пирог в духовке за несколько минут

Грибные пироги – это традиционно вкусно и очень ароматно. Все готовится просто и быстро.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мука, 200 г;

— вода холодная, 3 ст.л;

— соль щепотка;

— яйцо, 1 шт;

— масло сливочное, 50 г.

Для приготовления начинки необходимо:

— грибы любые, даже консервированные, 1 банка;

— сыр, 100 г;

— лук, 1 шт;

— зелень по вкусу.

Процесс приготовления

Сливочное масло размягчаем при комнатной температуре.

Яйцо смешиваем с солью, взбиваем и добавляем масло, взбиваем до однородности.

Совет: не обязательно использовать миксер, здесь будет достаточно и венчика.

Вливаем воду, взбиваем.

Муку просеиваем и всыпаем в массу, вымешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто, накрыв его полотенцем на 15 минут.

Лук и грибы режем кубиком, обжариваем на растительном масле и остужаем.

Зелень рубим, сыр трем  на терке.

Форму застилаем пергаментом, выкладываем теста и формируем бортики. Выкладываем начинку и посыпаем зеленью, потом сыром. Бортики не нужно делать высокие.

Запекаем при 220 градусах в течение 25 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх