На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Ольга5 апреля, 12:17
    А где же спряталась морковь?Вы забудете про «...
  • игорь petroff5 апреля, 9:20
    у нас есть укроп,петрушка, щавель и т.д. херли пропихиваешь западную лабуду?вот сам ее и хавай молча.Шпинат — кладезь ...
  • чак5 апреля, 8:58
    Шпинат противопоказания к употреблению в пищу. Беременность и дети до 3 лет. Шпинат следует есть с большой осторожнос...Шпинат — кладезь ...

Фаршированные яблоки Чизкейк в духовке

Этот десерт понравятся любителям сочетания яблок и творога. Если же вам не хочется делать начинку из творога, то используйте творожный сыр. Для меня обе начинки очень вкусные, оба варианта можно попробовать и выбрать лучший для себя. По желанию, в начинку можно дополнительно для аромата добавить на выбор: ванильный сахар или ванильный экстракт, корицу, цитрусовую цедру.

Фаршированные яблоки получаются сочные, мягкие, нежные и необычные. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Яблоки - 6 шт.

Творог мягкий - 200 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г.

Мед - 2 ч.л.

Печенье - 1-2 шт.

Выложим в чашку творог, добавим сахар и вбиваем яйцо. Хорошо растираем начинку.

Яблоки нам понадобятся среднего размера. Срезаем у яблок "крышечку" и аккуратно, при помощи ножа, уберем сердцевинки. Стараемся яблоки не повредить.

Наполняем яблоки начинкой. Отправляем яблоки в духовку и запекаем при температуре 180С. Время запекания зависит от размера и сорта фруктов. Проверяйте в процессе, яблоки должны быть мягкие, но держать форму.

Готовые яблоки достаем из духовки и поливаем медом по вкусу.

Я использую гречишный мед, он ароматный.

Любое светлое печенье измельчим удобным способом. Я выкладываю печенье в пакет и прокатываю скалкой. Сильно печенье можно не измельчать.

Украшаем яблоки крошкой.

Яблоки можно подать в теплом виде, а можно и охладить при подаче.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх