На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Бесподобные куриные потрошки по-болгарски

ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

5761439_kSgXYUD3fZ8_1 (691x437, 64Kb)

Всегда мечтала научиться вкусно готовить куpиные сеpдечки. Они у меня обычно получались жесткими – не pазгpызешь. И вот наконец-то случайно набpела на болгаpский pецепт куpиных сеpдечек. Увидала этот рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, особенно с гречкой, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус. Гречка пропиталась этим соусом, и просто мм...

300г куриной печени
300г куриных сердец.
300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3. Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5

Источник

Картина дня

наверх