На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Фаршированный батон

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 батон
котлеты мясные
яйца куриные отварные
маринованные огурчики
пучок зелени
сыр твердый
соус, кетчуп - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус.



Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.


Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

eMho1Ws66_M (537x604, 327Kb)

CH6zIVqljFg (545x604, 305Kb)

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

fo6Mtz2cQrs (346x604, 200Kb)

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде - в зависимости от начинки.


xyad0mdmcc4 (604x401, 226Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх