На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Куриные сердечки в сливочном соусе

Дешево и вкусно, а еще низкокалорийно, просто и полезно. Берите на вооружение этот несложный рецепт. Тушеные сердечки подойдут на обед или на ужин. В качестве гарнира хороши гречневая каша, картофельное пюре, макароны из пшеницы твердых сортов. Также можно подать это блюдо со свежими или тушеными овощами.

Вечером — самое то! А готовить всего 25 минут!

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

  • 800 г куриных сердечек;
  • 350 мл сливок (20% жирности);
  • 1 помидор;
  • 1 красный перец;
  • 1 луковица;
  • 100 г твердого сыра;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт пошагово

  1. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Сердечки тщательно промыть, очистить от пленок. Разрезать на половинки и добавить к луку обжариваться. Готовить еще 5–7 минут.
  3. Помидор и перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Овощи добавить к сердечкам с луком. Тушить все вместе 5 минут.
  5. Тертый сыр залить сливками, посолить, поперчить, добавить любимые ароматные травы, перемешать. Залить этой смесью сердечки. Тушить на слабом огне под крышкой 10 минут. Ужин готов, приятного аппетита! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх