На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Куриные сердечки в сливочном соусе

Дешево и вкусно, а еще низкокалорийно, просто и полезно. Берите на вооружение этот несложный рецепт. Тушеные сердечки подойдут на обед или на ужин. В качестве гарнира хороши гречневая каша, картофельное пюре, макароны из пшеницы твердых сортов. Также можно подать это блюдо со свежими или тушеными овощами. Вечером — самое то! А готовить всего 25 минут!

Что нужно для приготовления

Ингредиенты:

  • 800 г куриных сердечек;
  • 350 мл сливок (20% жирности);
  • 1 помидор;
  • 1 красный перец;
  • 1 луковица;
  • 100 г твердого сыра;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Рецепт пошагово

  1. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  2. Сердечки тщательно промыть, очистить от пленок. Разрезать на половинки и добавить к луку обжариваться. Готовить еще 5–7 минут.
  3. Помидор и перец нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Овощи добавить к сердечкам с луком. Тушить все вместе 5 минут.
  5. Тертый сыр залить сливками, посолить, поперчить, добавить любимые ароматные травы, перемешать. Залить этой смесью сердечки. Тушить на слабом огне под крышкой 10 минут. Ужин готов, приятного аппетита! 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх