Последние комментарии

  • Надежда Дудева21 мая, 21:09
    один из любимъь куриннъь супов-сътно и ароматно-а специи ложу любимъе,а не строго по рецеттъ-главное-курица домашняя! Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт
  • Татьяна21 мая, 20:44
    ленивые голубцыВесной котлеты готовлю только так!
  • Сергей Андросов21 мая, 17:29
    Так умна, а ведь из простых лягушек!Любящие жены, возьмите на заметку этот рецепт

Картошка в рукаве - элементарно и безумно вкусно

Картофель в рукаве.
Картофель в рукаве.

Картофель можно назвать национальным продуктом. В каком только виде мы его не готовим: варим, жарим, тушим. Но и это не все. Сегодня мы предлагаем попробовать простейший рецепт приготовления картошки – запечь ее в рукаве.
 
Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.
Элементарный рецепт приготовления вкуснейшего картофеля.

Необходимые ингредиенты: 

• Картофель – 1кг;
• Чеснок – 3-4 зубчика;
• Масло растительное – 3 ст.л;
• Соль, специи по вкусу.

Помойте картофель. Если клубни большие, разрежьте из на 4 части. Если картофель молодой, можно готовить его прямо в кожуре.
 
Картофель сложить в рукав.
Картофель сложить в рукав.

Далее отправьте картофель в миску, измельчите чеснок, используя чеснокодавку, туда же добавьте соль, перец, и масло. Перемешайте. 

Далее картофель пересыпьте в рукав и отправляйте в духовку, разогретую до температуры 200 градусов примерно на 40-60 минут. За 10 минут до того, как вынуть картофель, разрежьте верх рукава, чтобы блюдо покрылось румяной корочкой. Приятного аппетита!
 
Картофель в рукаве.
Картофель в рукаве.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх