На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Лук под маринад

Я конечно, ребята, не знаю, но может быть кому-то и пригодится.

После того, как нашинковали лук, откиньте его на дуршлаг, ОШПАРЬТЕ КИПЯТКОМ, промойте холодной проточной водой.

Когда будете ошпаривать, почувствуете запах горечи, которая уходит из лука, а потом уже маринуйте в уксусе.

Всё зависит от правильного соотношения уксуса, соли и сахара.

Ну, и конечно перчика. На мой делитанский взгляд - чем тоньше луковая соломка, тем вкусней - лучше промаринуется. Лук останется такой же сочный и хрумтямкой, но вкусный и абсолютно без горечи!

Такой лук можно и нужно подавать к любым мясным жареным блюдам, вплоть до домашних котлет, но в первую очередь, конечно, к КОРОЛЮ жареного мяса - шашлыку.

Фото: cook-time.com

Честно говоря, многие мои друзья об этой маленькой хитрости не знали, но после меня пользуются этим посстоянно.

Буду рад, если кому-то помог.

Да, мариную лук в холодильнике в течение 2-3 часов. А МОЖНО И ВСЮ НОЧЬ - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

Картина дня

наверх