На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Яблочный пирог

Крайне простой рецепт - минимум ингредиентов, самодостаточный вкус без добавления сахара или сахзама.
DSC08676.jpg

На 100 г: ~ 123 ккал
БЖУ: 4/2/23
Основа (у меня прямоугольная форма 10 на 20 см): 150 г овсяной муки
100 г воды (добавляйте не сразу всю воду, тесто должно быть эластичным, из него легко лепить)
Начинка:
150 г смородины
3 яблока
1 ч.л. кукурузного крахмала

Для основы смешать все ингредиенты, выложить в форму тесто, формируя бортики. Можно влажными руками, так как тесто слегка липнет. Яблоко натереть на крупной терке и смешать со смородиной и крахмалом. Поверх основы выложить фруктово-ягодную смесь. Выпекать на 180 гр. около 25-30 минут.

Источник

Картина дня

наверх