На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Спасибо, попробую обязательно👍.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    А у нас установлен особый противопожарный режим до 13 мая и шашлыки делать нельзя🥲.Майские праздники...
  • Tatyana Maranjyan
    Без сметаны и ветчины было бы лучше, на мой взгляд. Я так готовлю, только яйцо. Можно сыром посыпатьЯичница в лаваше

Яблочный пирог

Крайне простой рецепт - минимум ингредиентов, самодостаточный вкус без добавления сахара или сахзама.
DSC08676.jpg

На 100 г: ~ 123 ккал
БЖУ: 4/2/23
Основа (у меня прямоугольная форма 10 на 20 см): 150 г овсяной муки
100 г воды (добавляйте не сразу всю воду, тесто должно быть эластичным, из него легко лепить)
Начинка:
150 г смородины
3 яблока
1 ч.л. кукурузного крахмала

Для основы смешать все ингредиенты, выложить в форму тесто, формируя бортики. Можно влажными руками, так как тесто слегка липнет. Яблоко натереть на крупной терке и смешать со смородиной и крахмалом. Поверх основы выложить фруктово-ягодную смесь. Выпекать на 180 гр. около 25-30 минут.

Источник

Картина дня

наверх