Простое, но в то же время изысканное блюдо из шампиньонов с курицей.
Ингредиенты
грибы 4 шт.
тесто слоеное 1 лист
грудка куриная 2 шт. по 200 г
петрушка 1 горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое для подачи
чеснок 2 зубчика
масло постное 1 ст.л.
Процесс приготовления
Нарежьте половину грибов крупно, половину мелко и обжарьте на небольшом огне с чесноком. Выключите огонь и вмешайте петрушку.
Надрежьте грудки горизонтально так, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте грибами с зеленью.
Раскатайте слоеное тесто вдоль до толщины 0,5 см. Нарежьте полосы и оберните ими грудки. Запейкайте 35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
грибы 4 шт.
тесто слоеное 1 лист
грудка куриная 2 шт. по 200 г
петрушка 1 горсть
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое для подачи
чеснок 2 зубчика
масло постное 1 ст.л.
Процесс приготовления
Нарежьте половину грибов крупно, половину мелко и обжарьте на небольшом огне с чесноком. Выключите огонь и вмешайте петрушку.
Надрежьте грудки горизонтально так, чтобы получился кармашек. Нафаршируйте грибами с зеленью.
Раскатайте слоеное тесто вдоль до толщины 0,5 см. Нарежьте полосы и оберните ими грудки. Запейкайте 35 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии