Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.
Давайте готовить!
Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
К творогу добавляю два яйца, высыпаю 80 грамм сахара и пакетик ванильного сахара.
![](https://r.mt.ru/r14/photo3DC5/20056851026-0/jpg/bp.jpeg)
И пробиваю погружным блендером до однородной массы. Должна получится масса похожая на детский творожок.
![](https://r4.mt.ru/r14/photo28BA/20279923875-0/jpg/bp.jpeg)
Натираю на терке оранжевую часть у мандаринов.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-3](https://r.mt.ru/r14/photo88ED/20502996724-0/jpg/bp.jpeg)
Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-4](https://r2.mt.ru/r14/photo85BB/20726069573-0/jpg/bp.jpeg)
На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-5](https://r5.mt.ru/r14/photo20CE/20949142422-0/jpg/bp.jpeg)
Мандарины очищаю от кожуры.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-6](https://r2.mt.ru/r14/photo0C37/20172215271-0/jpg/bp.jpeg)
Разделяю мандарины на дольки.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-7](https://r2.mt.ru/r14/photo1149/20395288120-0/jpg/bp.jpeg)
Укладываю дольки мандаринов на творожную начинку.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-8](https://r3.mt.ru/r14/photoD529/20618360969-0/jpg/bp.jpeg)
Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-9](https://r3.mt.ru/r14/photo182D/20841433818-0/jpg/bp.jpeg)
Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-10](https://r1.mt.ru/r14/photo90E9/20064506667-0/jpg/bp.jpeg)
На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-11](https://r4.mt.ru/r14/photoC074/20287579516-0/jpg/bp.jpeg)
Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.
Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-12](https://r3.mt.ru/r14/photoC071/20510652365-0/jpg/bp.jpeg)
Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится!
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13](https://r.mt.ru/r14/photo0819/20733725214-0/jpg/bp.jpeg)
![Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13-2](https://r5.mt.ru/r14/photoC80C/20956798063-0/jpg/bp.jpeg)
Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии