На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Нам так понравился этот творожный десерт, что теперь обязательно будет готовить его часто

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

К творогу добавляю два яйца, высыпаю 80 грамм сахара и пакетик ванильного сахара.

И пробиваю погружным блендером до однородной массы.

Должна получится масса похожая на детский творожок.

Натираю на терке оранжевую часть у мандаринов.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-3

Добавляю чайную ложку цедры мандаринов и перемешиваю.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-4

На лаваш выкладываю творожную начинку и равномерно ее распределяю, оставляя края, чтобы можно было завернуть рулет.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-5

Мандарины очищаю от кожуры.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-6

Разделяю мандарины на дольки.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-7

Укладываю дольки мандаринов на творожную начинку.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-8

Загибаю края лаваша и аккуратно сворачиваю в рулет.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-9

Теперь подготовим заливку. В миску разбиваю одно яйцо и добавляю две столовые ложки сметаны. Перемешиваю.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-10

На дно формы для запекания кладу бумагу для выпечки, перекладываю рулет и смазываю сверху заливкой.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-11

Выпекать буду в заранее разогретой духовке при 180 градусов примерно 30 минут.

Рулет готов, нарезаем и едим, он получается невероятно нежным и очень, очень вкусным.

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-12

Обязательно приготовьте такой десерт, вам он точно очень понравится!

Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13
Рулет получается очень нежный, он буквально тает во рту. А приготовить его очень просто и быстро, и сосем не нужно замешивать тесто. Давайте готовить!-13-2

Ингредиенты:

Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Лаваш - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Мандарины - 6 шт.
Цедра - 1 ч.л.
Смазать:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх