На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Нежная грудка с яблоками в томатном соусе

Грудка с яблоками

В этом рецепте я поведаю о том, как приготовить грудку с яблоками. Нежная птица с яблоками в томатном соусе не оставит понравится всем без исключения! Рецепт подходит для праздничного стола!

Описание приготовления:

В этом рецепте я использовала куриную грудку. При желании можно смело заменить ее на индюшачью. Время приготовления от этого не изменится. Очень простой и в то же время праздничный рецепт, хозяйкам на заметку! 

Ингредиенты:
  • Куриная грудка — 300 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка

Как приготовить "Грудка с яблоками"

Куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковородке в растительном масле (для этого берем подсолнечное или оливковое масло) около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

Куриную грудку промываем и нарезаем на аккуратные кусочки. Обжариваем на сковородке в растительном масле (для этого берем подсолнечное или оливковое масло) около пяти минут. Присыпаем солью и любыми специями, заправляем томатной пастой. Тушим 30 минут.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и докладываем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой.

С яблока снимаем кожицу, убираем серединку. Нарезаем его на дольки и докладываем к грудке. Тушим еще 10 минут под крышкой.

Грудка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Грудка готова! Посыпаем её зеленым лучком, порубленным крупно. Наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх