На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Говяжий суп с грибами и томатами

Масло оливковое — 1/4 стакана
Говядина с костями — 500 г
Говядина — 700 г
Тимьян свежий измельченный — 2 столовые ложки
Лавровый лист — 3 штуки
Лук репчатый — 2 стакана
Стебель сельдерея — 1,5 стакана
Бульон говяжий — 5,5 стакана
Томаты в собственном соку — 820 г
Морковь — 1 штука
Пастернак — 1 штука
Шампиньоны свежие коричневые — 70 г
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Картина дня

наверх