На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Шоколадо-арахисовая помадка с орешками (щербет в микроволновке)

Ингредиенты

  шоколадной стружки - 200 грамм
  сгущенного молока - 1 банка
  масла - 200 грамм
  арахисового масла - 100 грамм
  ванильного экстракта - 1 грамм
  сахарной пудры - 300 грамм
  арахис (орешки) - 150 грамм

Да, это мега калорийно, но как вкусно! Иногда можно побаловать себя и родных простым, но необыкновенно вкусным десертом!

Этот рецепт шоколадной помадки с арахисовым маслом представляет собой двухслойное лакомство, приготовленное из двух видов помадки и покрытое дробленным арахисом. Это легкое (в приготовлении) угощение, которое идеально подходит для званого ужина!

Пошаговый рецепт

1. Форму покройте фольгой и смажьте жиром.

2. Для первого слоя смешайте в ёмкости шоколадную стружку, масло и сгущенное молоко. Поставьте массу прогреваться на 60 секунд в СВЧ. После, перемешайте и прогрейте ещё тридцать секунд.

3. Распределите по форме ровным слоем массу. Поставьте застывать массу в холодильник.

4. А пока подготовьте арахис. Лучше его обжарить на сковороде, чтобы он раскрыл свой вкус. Да и шелуха легко снимется. Измельчите орешки ножом или в блендере.

5. Для следующего слоя в другой ёмкости смешайте арахисовое масло с маслом и экстрактом ванили. Отправьте в СВЧ на 45 секунд. После, размешайте, всыпьте сахарную пудру и 1/3 измельченных орехов. Вновь размешайте массу и вылейте поверх шоколадного слоя.

6. Посыпьте десерт оставшимися орехами. Поставьте охлаждаться.

7. Готовый десерт разрежьте на квадраты и подавайте к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх