На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Суп с консервированной фасолью

Ингредиенты:

1 банка красной коснервированной фасоли в собственном соку,

300 гр. фарша (свинина-говядина),

1  морковь,

1-2 луковицы,

картофель,

1 ст. ложка манной крупы,

масло для жарки.


Приготовление:

В фарш добавить манную крупу, хорошо вымесить, вылепить небольшие фрикадельки.

Опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 15- 20.

Половину фасоли  взбить в блендере с небольшим количеством бульона до однородной массы и вылить в бульон с фрикадельками. Сделать зажарку из моркови, лука и оставшейся фасоли, добавить в бульон, положить картофель. Прокипятить еще 5 минут и дать чуть - чуть настояться.

Продукты на два  литра бульона.

наверх