Суп с консервированной фасолью
Ингредиенты:
1 банка красной коснервированной фасоли в собственном соку,
300 гр. фарша (свинина-говядина),
1 морковь,
1-2 луковицы,
картофель,
1 ст. ложка манной крупы,
масло для жарки.
Приготовление:
В фарш добавить манную крупу, хорошо вымесить, вылепить небольшие фрикадельки.
Опустить фрикадельки в кипящий бульон и варить минут 15- 20.
Половину фасоли взбить в блендере с небольшим количеством бульона до однородной массы и вылить в бульон с фрикадельками. Сделать зажарку из моркови, лука и оставшейся фасоли, добавить в бульон, положить картофель. Прокипятить еще 5 минут и дать чуть - чуть настояться.
Продукты на два литра бульона.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии