На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...
  • Nina Данилова
    Попробую спасибоБыстрые конвертик...
  • Анатолий Максимушкин
    Тоже люблю окрошкуОкрошка, которая ...

Консервированная дыня: простой рецепт на зиму

Если вы не знали, дыню можно законсервировать на зиму. Мы подготовили для вас простой и невероятно вкусный рецепт, который позволит вам и зимой лакомиться летним вкусом. Читайте рецепт консервированной дыни от экспертов в материале.

Ингредиенты:

  • Дыня – 1 шт.
  • Сахар – 4-5 ст. л.
  • Корень имбиря – 50 г
  • Лимонная кислота – щепотка.
  • Вода

Приготовление:

  1. Обмыть дыню, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
  2. Имбирь обмыть, очистить от кожуры. Нарезать тонкими ломтиками.
  3. В чистые банки отправить дыню и имбирь. Затем засыпать сахаром и лимонной кислотой.
  4. Залить кипятком банки и накрыть крышками.
  5. Отправить банки в кастрюлю с теплой водой.
  6. Отправить кастрюлю на огонь и довести до кипения.
  7. Сделать тише огонь и накрыть крышкой кастрюлю.
  8. Стерилизовать банку 5-7 минут.
  9. Достать банки и закатать.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх