На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Насыпной яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный рецепт!

Картинки по запросу Насыпной ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «ТРИ СТАКАНА». Изумительно вкусный рецепт пирога! Вкусно и просто!

Приветствую вас дорогие подписчики и гости. Сегодня я готовлю удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, который называется «3 стакана».

Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Для приготовления яблочного пирога нам потребуются: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. ложки Яблоки — 5-6 шт. среднего размера Лимонный сок — 1 ст. л. Сливочное масло 120 грамм. Ванильный сахар – 1ч.л. Корица - 1 ч.л.

Для начала смешиваем в глубокой миске все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель, и ванильный сахар.

Далее вымытые и насухо вытертые яблоки, очищаем, натираем на крупной терке. И сразу же сбрызгиваем натертые яблоки лимонным соком, это не даст яблокам потемнеть, и придаст легкую кислинку, добавляем корицу.

Яблоки разделяем на 2 равных части.

Для этого пирога лучше брать разъемную форму для выпечки, смазываем дно формы и бока сливочным маслом.

Берем 1 стакан сухой смеси, высыпаем в форму, разравниваем, выкладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки, повторяем последний слой сухим тестом.

Сверху на пирог трем охлажденное сливочное масло на крупной терке, и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 50 минут.

По истечению времени достаем пирог и даем ему остыть хотя бы полчаса.

После достаем из формы, и посыпаем сахарной пудрой. И вуаля наш яблочный пирог готов.

Картина дня

наверх