На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью

Рубленные котлеты из куриного филе с сырной начинкой и зеленью
 
Котлеты получаются очень сочные, нежные и невероятно вкусные. Еще одним огромным плюсом является их быстрое приготовление.
 
Куриная грудка 1000 г    
Яйцо куриное  1 шт.    
Перец черный молотый  ½ ч.л.    
Сыр 100 г    
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Соль ½ ч.л.
 
Для приготовления рубленных котлет я использовала куриную грудку. Поэтому для начала необходимо отделить мясо от костей, а затем отправить его в кухонный комбайн или блендер, но можно и нарубить мясо вручную, правда это займет больше времени.
 
Далее мелко нарезаем репчатый лук.
 
Добавляем куриное яйцо, лук, солим и перчим.
 
Затем нужно мелко нарубить петрушку.
 
Добавляем петрушку в фарш, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
 
Готовим начинку. Натираем на терке сыр.
 
Формируем котлеты таким образом, чтобы сыр оказался внутри. Отправляем котлетки на сковороду с раскаленным растительным маслом для обжарки.
 
Когда все котлеты обжарились с двух сторон до золотистого цвета, добавляем в сковороду стакан горячей воды. Тушим котлеты до готовности на небольшом огне под крышкой (примерно 20-25 мин).

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх