На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 284 подписчика

Свежие комментарии

  • владимир коверко
    на любителя, для них это привычно, а новичку от этих "деликатесов" может и поплохетьДеликатесы Сибири...
  • Run Николаева
    Что-то не поняла-луковый, солянка и рамен, а где 4 рецепт?4 рецепта супов, ...
  • Run Николаева
    У нас из водорослей одна морская капуста. Думаю, без водорослей комбу и соуса мирин можно обойтись :))4 рецепта супов, ...

Пасха «царская» вареная

Пасха «царская» вареная

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт.
100 г
50 г
50 г
1 ч. л.
40 г
25 г
250 г
Изюм помыть, залить кипятком и оставить на 20 минут.
Изюм помыть, залить кипятком и оставить на 20 минут.
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
Добавить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар и все хорошо перемешать.
Добавить яйца, сахар, сметану, ванильный сахар и все хорошо перемешать.
Добавить мягкое сливочное масло.
Добавить мягкое сливочное масло.
Взбить массу миксером.
Взбить массу миксером.Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей (т.е. до закипания), сначала масса станет жидкой, это нормально, затем она немного загустеет.
Поставить на маленький огонь и готовить, постоянно помешивая, до первых пузырей (т.е. до закипания), сначала масса станет жидкой, это нормально, затем она немного загустеет.
Снять кастрюлю с огня, поставить в миску с холодной водой и мешать до полного охлаждения. Остывшую творожную массу убрать на 1-2 часа в холодильник, чтобы она загустела.
Снять кастрюлю с огня, поставить в миску с холодной водой и мешать до полного охлаждения. Остывшую творожную массу убрать на 1-2 часа в холодильник, чтобы она загустела.
Затем добавить изюм, орехи и хорошо перемешать.
Затем добавить изюм, орехи и хорошо перемешать.
Пасочницу или подходящую посудину застелить смоченной в воде и сложенной в 2 слоя марлей. Выложить творожную массу. У меня нет пасочницы,и узелок с творожной массой я сначала подвесила, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом уложила в чашечку.
Пасочницу или подходящую посудину застелить смоченной в воде и сложенной в 2 слоя марлей. Выложить творожную массу. У меня нет пасочницы,и узелок с творожной массой я сначала подвесила, чтобы стекла лишняя жидкость, а потом уложила в чашечку.
Края марли загнуть, придавить пасху гнетом и убрать в холодильник на ночь.
Края марли загнуть, придавить пасху гнетом и убрать в холодильник на ночь.
Готовую пасху аккуратно освободить из формы, развернуть марлю и поставить на блюдо. Украсить по желанию!
Готовую пасху аккуратно освободить из формы, развернуть марлю и поставить на блюдо. Украсить по желанию!

Картина дня

наверх