На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

Если вы увидели продающуюся черемшу - то у вас есть возможность приготовить замечательную закуску. Сало с черемшой отлично сохраняется в морозилке, не теряя своей полезности и вкуса.

Приготовьте такой деликатес и убедитесь сами насколько это вкусно, особенно подав на стол с черным хлебом.

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

Ингредиенты:

Сало соленое (желательно из хребтовой части) - 400 г
Черемша - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец

Приготовление:

Сало отделяем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками.

Пучок черемши тщательно промываем и мелко шинкуем. В чашу куттера отправляем сало, черемшу, по вкусу добавляем перец и всё пробиваем в однородную массу. Закуска готова!

Обильно намазываем на черный хлеб и подаем к столу. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх