На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Медведева
    Я вообще ем помидоры с сахаром,так вкуснееПревращаю магазин...
  • Run Николаева
    Моментальными-если готовка занимает с учетом настаивания почти полчаса-я б не назвала, но вполне съедобно.Научили всех друз...
  • Майя Maja
    Это провокация. Не обращайте внимания.Готовлю мясо на н...

Рулетики из кабачков на шпажке с любой начинкой

304

Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус. Заменить начинку на курицу, свинину, помидорку (сделать веган версию) и так далее...

Начнем с соуса. Соус - итальянская классика, которую я использовал уже очень много раз. Режем лук с чесноком и обжариваем на сливочном масле.

Я сделал слишком много соуса, но это исключительно из-за того, что очень его люблю.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.

Обжарили до готовности и добавили перетертые томаты. Сразу доведите до вкуса солью, сахаром, базиликом (можно сушеным). Перемешиваем, пробуем, даем соусу вскипеть и отставляем.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-2

Начинка. У меня это фарш говяжий. Закидываем в него соль, перец, сухой чеснок, паприку и специи на ваш вкус. Хорошенько перемешиваем.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-3

Займемся кабачками. Берем овощечистку (экономку) и нарезаем кабачки на слайсы.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-4

Ну а теперь вообще все просто. На слайс кабачка выкладываем немного фарша и заворачиваем в трубочку.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-5

Я нанизал на шпажки, хотя это совсем не обязательно. Но так получается более красиво и опрятно, да и меньше вероятности, что кабачок развернется.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-6

Нанизанные кабачки закидываем в противень и заливаем соусом. Ставим в духовку на 200 градусов на 30 минут. Но я достал спустя 15 минут, перевернул кабачки и посыпал их пармезаном тертым. Однако, это совсем не обязательно.

Поставили в противень.

Залили соусом и поставили в духовку

Через 10 минут достали, перевернули и посыпали сыром. Обратно в духовку.

Поставили в противень.

Получилась неимоверная вкуснота. Знал бы, что будет так вкусно, то сделал бы на огромном противне и шампуров 10 минимум. Кстати, можно попробовать такое провернуть и на мангале, но уже без соуса.

Ну и вот как это выглядит в готовом видео на тарелке.

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-8-2

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-8-3

Итак, наступила кабачковая пора. Сегодняшний рецепт можно интерпретировать как вашей душе угодно, например: убрать/поменять соус.-8-4

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх