На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Для экономии финансов замени на нежирную свинину. Пробовал белое мясо птицы (грудка), тоже ничего получается.Как приготовить в...
  • Nina Данилова
    Вот блин ,а где достать телятину,в магазинах нет,на рынке от  стоимости в горле будет застреватьКак приготовить в...
  • Дмитрий Федорович
    Ура.!Получилось.Благодарю За понятный рассказ для чайников.Много раз пробовал делать с интернета не получалось и вот.Чтобы оладьи были...

Зразы по-варшавски

Мясо в этом блюде получается очень нежным, а соус – сказка!

Фото: horde.me

Нам потребуется:

Говядина (мякоть) — 700 гр

Соль, перец черный свежемолотый – по вкусу

Мука

Сухари панировочные - 50 гр

Масло сливочное — 70 гр

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - для жарки

Вода - 300 мл

Итак:

Мясо нарезаем как на отбивные – отбиваем!

Лук натираем на терке или отправляем в блендер.

Соединяем лук, сливочное масло (размягченное при комнатной температуре), панировочные сухари, щепотку соли и перец – перемешиваем до однородной массы

Теперь каждый кусок мяса смазываем этой масляно-луковой массой. Заворачиваем рулетиками, скрепляем зубочистками (можно нитками).

Часть "намазки" останется – это не страшно, еще пригодится.

Теперь получившиеся рулетики обваливаем в муке и отправляем на сковородку с растительным маслом – обжариваем до золотистой корочки.

Снимаем со сковородки – вынимаем зубочистки или снимаем нитки. Складываем рулетики в сотейник – а сверху выкладываем остатки масляно-луковой массы.

Заливаем 300 мл воды, подсоленной по вкусу и тушим под крышкой примерно 40 минут.

Выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом. Ммммммммм!

Наслаждаемся!

Картина дня

наверх