На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Зразы по-варшавски

Мясо в этом блюде получается очень нежным, а соус – сказка!

Фото: horde.me

Нам потребуется:

Говядина (мякоть) — 700 гр

Соль, перец черный свежемолотый – по вкусу

Мука

Сухари панировочные - 50 гр

Масло сливочное — 70 гр

Лук репчатый - 1 шт

Масло растительное - для жарки

Вода - 300 мл

Итак:

Мясо нарезаем как на отбивные – отбиваем!

Лук натираем на терке или отправляем в блендер.

Соединяем лук, сливочное масло (размягченное при комнатной температуре), панировочные сухари, щепотку соли и перец – перемешиваем до однородной массы

Теперь каждый кусок мяса смазываем этой масляно-луковой массой. Заворачиваем рулетиками, скрепляем зубочистками (можно нитками).

Часть "намазки" останется – это не страшно, еще пригодится.

Теперь получившиеся рулетики обваливаем в муке и отправляем на сковородку с растительным маслом – обжариваем до золотистой корочки.

Снимаем со сковородки – вынимаем зубочистки или снимаем нитки. Складываем рулетики в сотейник – а сверху выкладываем остатки масляно-луковой массы.

Заливаем 300 мл воды, подсоленной по вкусу и тушим под крышкой примерно 40 минут.

Выкладываем на блюдо, поливаем образовавшимся соусом. Ммммммммм!

Наслаждаемся!

Картина дня

наверх