На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 377 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Она же соловецкая уха. Карелы - угро-финская группа. Еще из-за борща подеритесь ))) Смешение молока и рыбы характерно...Норвежский суп. О...
  • Татьяна Титова
    Надо же, есть ещё отчаянно смелые люди, небоящиеся употреблять сосиски! Спаси вас Господи от этой крайне вкусно-вред...Натрите сосиски н...
  • ТАТЬЯНА КРИГЕР (КУРБАТОВА)
    Не нравится не смотрите,Валентина права!Натрите сосиски н...

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт Маринованная капуста быстрого приготовления с фото

Капуста белокочанная - 1300-1500 г
Перец болгарский ( красный) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Горчица - 1 ст. л.
Сахар - 50-70 г
Уксус (5%) - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 ст. л.
Перец черный (молотый) - по вкусу

 

Сначала нужно тонко нашинковать капусту. А лук и перец нарежем кубиками.

Все это сложим в посуду и перемешаем-перетрем. Затем нальем в небольшую кастрюлю уксус с растительным маслом и всыпем туда сахар с солью. Дадим закипеть смеси и поварим, пока соль и сахар не растворятся. Зальем капусту этим кипящим рассолом, поперчим и хорошенько перемешаем. Тогда же добавим и горчицу. Затем накроем посудину крышкой и поставим в комнате на сутки настаиваться.
Салат уже будет готов через сутки. Желательно его хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

наверх